Hüttenzauber bei rustikalem Flair


Die Einkehr in unsere gemütliche Eder Hütte, direkt an der Kapellenpiste auf 1800 m Seehöhe gelegen, ist nach einem langen Skitag immer eine Wohltat. Wir verwöhnen Sie sehr gerne mit ganz besonderen Schmankerln, edlen Genüssen, erlesenen Tropfen und gepflegtem Bier. Dabei legen wir großen Wert darauf, dass wir Bodenständiges, regionale Spezialitäten und Feinstes aus der Umgebung servieren.

Mit viel Liebe zum Detail haben wir die Hütte neugebaut und ausgestattet. Durch die Verwendung von Holz und dem traditionellen Stil ist eine behagliche Wohlfühl-Atmosphäre entstanden, die zum Verweilen einlädt. Auf insgesamt 200 Sitzplätzen in der Hütte und auf der großen Sonnenterrasse genießen unsere Gäste hervorragende Köstlichkeiten, ein zuvorkommendes Service  und charmante Gastlichkeit.





Regionale Spezialitäten


Für Küchenchef Christian Reiter und sein Team ist es eine Herzensangelegenheit, Sie bei Ihrem Besuch auf der Ederhütte mit traditioneller bodenständiger Küche zu verwöhnen. Aus Liebe zum Pinzgau und aus der Überzeugung, hier das Beste für die regionale Küche zu finden, werden ausschließlich heimische Spezialitäten und Produkte von Lieferanten der Umgebung verwendet. Mit erlesenen Weinen, gepflegten Biersorten und exquisitem Hochprozentigen genossen, erwarten Sie echte Gaumenfreuden.

Die Salzburger Küche ist weitum bekannt für ihre vielen Köstlichkeiten, die Wirtsleute der Ederhütte empfehlen eine Spezialität aber besonders gerne. Die Hausbratwurst nach dem Geheimrezept von Metzgermeister Alois Schultes, serviert mit warmen Krautsalat und Flammkuchen, schmeckt einfach hervorragend. Ein herrlicher Genuss ist auch das selbstgebackene Brot, das zur Brettl- und Käsejause sowie zu Salaten serviert wird.